Предназначение

Таня Черненко
Слышно тихий шорох крыльев ангелов,
С высоты спускающихся вниз,
Пишет Бог на судьбах свои правила,
Незаметно исчисляя жизнь.

Назначает дату дня рождения -
Время появления на свет,
Уготовив всем предназначение -
На земле оставить ценный след.