Крик Вселенной к человечеству

Ирма Свирель
  УКРАИНА!
  РОССИЯ!      
  ПРОСТИТЕ! 
  СПРОСИТЕ?!
  Спросите за что?!
  Простите за все!!!
  Что не смогла уберечь от беды!
  От беды-
  Возникшей от чей-то нечистой руки,
  От беды Вселенской!
  От беды не человечной!
  Простите за слезы и смерть:
  Детей! стариков!
  Простите за все!
  Что не смогла уберечь         
  От беды Великой
  Меж Вами возникшей!
  Простите! Простите! Простите!
  Простите друг друга!
  Поддержите друг друга!
  Полюбите друг друга- на все времена!
  Ведь среди каждого народа,
  Есть продажные люди!
  УКРАИНА!
  РОССИЯ!
  Очисти народ свой-
  ВЕЛИКИЙ! ЛЮБИМЫЙ!
  Для процветания, любви и добра
  Для всей Украины,
  И братьев соседей на все времена!!!