Памятник ждущему

Сергей Эсте
что-то тает вдали
может бывший мираж
превращается в праздничный город
до вечерней зари
где-то ждёт экипаж
дремлет кучер и рыцарь не молод
просыпается день
ночь бесследно ушла
как и жизнь в суете безучастной
ждать напрасно
такие простые слова
что-то там про любовь и про счастье
вечереет
опять одинок экипаж
кучер стар
рыцарь
время свиданья
лишь мираж вдалеке
бронзовеют тела
верен рыцарь
и вечны желанья

28.01.2015    22.56    Паэкааре