***

Новиков Станислав
Я помню как звёздами образ твой,
Был выложен божественным сиянием.
И в темноте,в той темноте ночьной,
Я на тебя смотрел с очарованием.

И вот,моё желание сбылось,
Тебя я,вновь,перед собою вижу,
Сильней ещё сияние зажглось,
Что будет дальше, даже не предвижу.

Такого чуда раньше не видал,
Что б звезды образ твой изобразили.
Я имя твоё часто вспоминал,
А звезды все к себе меня манили.