Держись, не сгибайся

Канаева Нина
Хрупкие сосуды,
Тоненькие ниточки.
Держись,не сгибайся
Стойкая былиночка.

Держись,не сгибайся.
Память рвётся в прошлое.
Вспоминай лишь светлое,
Вспоминай хорошее.

Мысли рвутся птицей,
Улететь пытаются.
Глупые обиды
В памяти стираются.

Уголок задумчивый,
Миг уединения.
Научило время
Долгому терпению.

Держись,не сгибайся,
ЛЮбая былинка.
Радость выживания
Тебе не в новинку.

Выживай на Счастье,
Ты же не травинка!
Дышит с тобой рядом
Сердца половинка.
 
Хмурые недуги
Поклоном порушу-
Господу молитвы
Согревают Душу!