Тайная надежда

Хранящий Сны
"ТАЙНАЯ НАДЕЖДА"

Я буду тебе жарким факелом ,
Захочешь восстану  ангелом.
Богиней святой богомолкой,
Пушистиком острой иголкой.

Любить тебя не перестану!
А сердце мое не устанет
И глаз мой во век не сомкнется ,
А след твой в толпе не сотрется.

И сердце мое будет биться
И нет мне не остановится!
Лишь только с тобой буду ночью
А голос твой слух мой щекочет !

Ты любишь меня завлекая!
А бросишь то значит плохая.
Из комнаты вынесу свечи.
Но тайно искать буду встречи.

Винить,осуждать я не буду.
Я с ношей своею прибуду
Мне только познать,
Познать и узнать!

Ты счастлив,
Ты любишь опять?.
И тайно в надежде безмолвно.
Я буду любить тебя скромно.

Идея- Ольга Дудина(Терпилко)