Я знаю, я могу тебе писать

Женя Январская
Я знаю, я могу тебе писать
И пару строчек накидаю.
Пускай не видишь ты меня,
Но тебя везде узнаю.

По запаху и цвету глаз,
Походка только у тебя такая,
Как улыбнешься порой так ..раз,
Совсем ведь я растаю.

Не ощущаю я тепло твое,
Но внутри так сильно греет.
Что мы вдвоем с тобой когда-то
Были..а это правда греет.

Только зимой не утеплиться мне настолько,
Когда метели глубоко сидят.
Это как февральские метели -
Нереально холодят.

Не забывай мой номер телефона,
И адрес, где я сплю одна.
Мои проторенные тропы,
Что прохожу опять одна.

Вечерами утопая в кресле,
А утром на ресницах снег.
Ночью я ложусь не в спешке
Свобода или одиночество..один ответ.

29.01.2015