Исцеление народов

Александр Азовский
Белый снег на землю выпал.
Сжались намертво уста.
Твой, Россия, лучший выбор,
если выберешь Христа!
(Евгений Евтушенко)

Истекает кровью Украина
Не без помощи своей сестры.
А Европа до сих пор наивна
В рамках риторической игры.

Ссылками на эффективность санкций
Объясняет бабушка свой страх.
Хищники пытаются кусаться,
Трансформируя надежды в прах.

Лечат рак посредством вазелина,
Не вникая в боль души – внутри.
Много горя терпит Украина
Из-за зависти своей сестры.

Мариуполь – вроде Хиросимы –
Принял редкой подлости удар.
Что об этом говорят в России,
Заминая мировой скандал?

Превращается Донбасс в руины,
В душах – вакуум и нищета.
Для России и для Украины
Исцеление – в любви Христа!