Уникальность

Марина Клэнси
Вы уникальны в сущности своей,
Как божий дар существованья.
Вам нет подобного среди людей,
Приятно это осознанье!
Так просто всё! Что вы есть просто вы!
Никто не выше и не ниже.
Вы уникальностью наделены,
Своё любой в судьбе отыщет.
Не надо сравнивать себя ни с кем,
Сравнение приносит раны
И груз сплошных мучительных проблем,
Сопутствуя душевной драме.
Как только примете себя, как есть,
Вся тяжесть с плеч долой исчезнет.
Проснётся к жизни новый интерес,
Наполнив дни счастливой песней.