Танцуем!

Таня Станчиц
*** Светке и Люсе. Нам по 18... и мы ТАНЦУЕМ!***

Мы танцуем радость
Пробужденья и любви!
Радость бытия -
Ты, Она, и Я.

Мы танцуем сладость
Протестующей крови!
Как тепла Земля!
Как светлы моря!

Мы из мрака вышли
В странном танце при свечах...
С каплей золотой
Солнца над сосной!

Бродит дождь по крыше,
Ну а мы колдуем вновь -
В пене дождевой
Счастье и любовь.

1977