Тебе Любимая Мудрёна

Прибыткова Любовь
Успокоилась Душа слушает как поёт Небо
ТЫ послушай неспеша и не хочется есть хлеба
Тихо тихо хоровод над Землёю Творец водит
Скоро знать произойдёт то к чему Судьба приводит

Дух Сознания вершит все предназначенья Свыше
И тихонечко сопит мой Малыш Тебя услышав
Шепчет нежно теребя Ты услышь: Люблю Тебяяя...
Ты прошу рукой укрой) он скучает золотой...

Озорной,порою строгий)))но Ты знаешь нежестокий
Очень Любящий и Нежный средь снегов,ведь он Подснежник!

http://www.youtube.com/watch?v=91J2y3rDqSI