Одна всегда одна

Лариса Туманова
Дом,подьезд,квартира,
Я в ней одна живу.
Утром ставлю кофе
Сама себе варю.

Не то что бы хотелось
А просто так хочу.
А вечером с работы
Одна всегда одна.

С подругами рассталась
А друга не нашла.
Был раньше муж любимый
Подруга увела.

И вот на этом свете
Одна всегда одна.
Я не смотрю на звезды
НЕ вижу звездопад.

Желания не загадываю
Кто в этом виноват.
Наверное сама я
Как в коконе живу
Расправить надо крылья
А вдруг и полечу.