Вперёд, Владимир!

Лидия Харизина
   
Восторг души моей! Ура, Владимир Путин!
Ты всей планете преподал пример такой...-
Как Данко сердцем осветил Россию
Для блага Родины, забывший про покой.

Тебя "клевали" США, Европа;
Пытались и "страшилками" сломить;
"Навешать" санкции (в ладоши тайно хлопая);
Страну как вазочку дешёвую - разбить...

Но ты работал позабыв про отдых.
Когда ты ел и спал?...- То ведал Бог!-
И Родина вдохнула свежий воздух,
А Крым вернулся на родной порог!

Владимир Мономах и Красно Солнышко -
Сейчас в тревоге за страну их прах...
Но взял Владимир Путин посох пращуров
Чтоб возродить Россию, крыльев взмах!

Вперёд, Владимир! Путь ещё не близок...-
В одной упряжке вместе весь народ!
Не подведём! Мы сами и без визы
С тобою возродим Россию вновь!

28.10.14.