я люблю

Джэйн Лэйн
я люблю расставаться с прошлым,
если прошлое стало в тягость.
для меня может быть хорошим
только то, что приносит радость,

то, что греет и днем, и ночью,
и мечты мои исполняет..
я люблю это чувство очень
и того, кто мне это дарит.