на злобу дня

Наталья74
Как Ленин в мавзолее,
Путин - невыносим.
Мы все активно худеем,
А он ботексом залит.
Зато Крым - наш!

В зарплате, конечно, стабильность,
Но жрать нечего совсем.
ЛГБТ активистов - достали!
Вот только зачем?
Зато Крым наш!

Луганск и Донецк воюют,
Не знает никто почему.
Ведь люди желают мира,
А им предлагают войну.
Зато Крым наш!

И выразилась бы я матом,
Но он запрещен в стране.
Написаны все мандаты,
Милонов следит за всем.
Зато Крым наш!