Ограничение

Сэт Лейк
История создания
Такого мироздания
В истоках упирается
К фантазии людской.
Понятия о вечности,
Да и о бесконечности,
То лишь ограничение
Возможностей порой.

Зато наша фантазия
Рисует безобразия
Красивыми картинками
И в книгах продает.
Потом мы миллионами
Да к автору с поклонами,
Хоть тыщщю лет сам автор тот
На свете не живет.