Твёрдый Знак

Игорь Сулла
Так уходи же – я не задержу.
Не будет сцен, прощаний, обещаний.
Назначенных свиданий. Расставанье
Я обещаю навсегда – и я не вру.

Ты не ищи со мною больше встречи,
В огромном городе ты обо мне забудь.
Не надо ожидать звонка под вечер.
Мы знаем – ничего нам не вернуть.

И в бескрайних океанах соцсетей –
Меня там не найдёшь ты никогда.
Зачем травить себя и мне и ей…
А раньше ты была моя звезда.

Я не хотел – ты всё сама решила,
И я согласен – нам  не будет счастья,
А в этом городе, где вечное ненастье,
При встрече – я прошу, пройдите мимо.

А свет во мне надолго станет мраком,
Ты знаешь, что мне больно, как тебе?
Не надо приходить в дождливом  сне,
Закончим всё. Последней точкой. Твердым знаком.