Туча, где смеется гроза

Леоната
Тихо сны прошли по лицу,
Оставляя следы мелких морщин.
В ручеек  изъянок зашила память-
Прошлого адреналин.

Загрустила,моя ты девочка,
Милая не грусти..
Чайкою отлетала...
Нежностью прорости.

Прорости алой травинкой
И испей золотистой воды
Сердце лучезарное и беззащитное
Не окунай в колодец тоски.

Да и крылья твои не сложены,
В глазах краска мира жива,
Да и жизнь у тебя...такая славная...
Как на туче,где смеется гроза.

29.01.2015.