Пляж вечерний в южной дымке

Николай Борзаков 2
Пляж вечерний в южной дымке,
Пляж вечерний в южной дымке,
Парное море как кисель,
А я в Анапе по старинке,
А я в Анапе по старинке,
Любовь меняю на портвейн.

Далеко дожди за МКАДОМ,
Когда со мной девчонка рядом,
Как гвоздь программы чувтств моих,
Она заводит с полуслова,
Она заводит с полуслова,
Я завожусь как патефон,
Закуска,водка, всё готово,
Закуска,водка, всё готово,
И тихо плачет саксафон.

И я не в Туле с самоваром,
И я не в Туле с самоваром,
Я третий день здесь без жены,
Сюда приехал за загаром,
Сюда приехал за загаром,
Собрать в барсетку свои сны.

Танцуют пары очень странно,
Танцуют пары очень странно,
Так переходят море в брод,
Как плод запретный и желанный,
Как плод запретный и желанный,
Весь отдыхающий народ.

Далеко моя Столица,
Далеко моя Столица,
За МКАДОМ третие кольцо,
Мне по ночам уже не снится,
Мне по ночам уже не снится,
Арбата вечное лицо.

Парит над нами белой чайкой,
Парит над нами белой чайкой,
Для нас сверкющий отель,
Не стало море нам хозяйкой,
Не стало море нам хозяйкой,
Везде вокруг один бордель.

Пляж вечерний в южной дымке,
Пляж вечерний в южной дымке,
В отеле смятая постель,
Я как король на голом снимке,
Я как король на голом снимке,
Любовь меняю на потвейн.

    {Слва песни с музыкой,в моём исполнении в новом альбоме"Млечный путь".}