Процентщики

Штурман 2
          Процентщики, когда Христос выгнал их из Храма, поклялись отомстить ему и посадить весь мир на ПРОЦЕНТ. Что успешно и сделали.  И в этом абсурдном мире маржи и деривативов  Россия уже почти утонула...
     Иудаизм : - Священная Книга позволяет иудеям отдавать деньги в рост "не евреям", проявляя, таким образом, неприкрытый расизм: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост…», (Второзаконие, 23; 19).
     Ислам : - Сам Пророк Мухаммад (мир ему), объявляет войну процентной ссуде и кредиторам-ростовщикам, : «Если в городе распространились ростовщичество и внебрачные половые связи, то сами жители вызывают на себя наказание Аллаха».
     Христианство: -  : «… и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая...» (Новый Завет, От Луки, 6; 35)." и "«Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста» (Исход, 22; 25)."
     Ислам и иудеи сохранили свои традиции. А православие, ветвь христианства, нарушили заповедь и подсели на иглу процентщиков с легкой руки либерастов всех мастей... Вот вам и цена традиций...И куда смотрят наши иерархи?
     Что касается Валютных Заемщиков, то они есть прямая капиллярная составляющая мировой долларовой системы по выкачиванию жизненных соков со всего мира. В том числе и из России. А выкачивают всегда одним и тем же маневром: девальвация с последующей инфляцией с присвоением маржи на разнице курсов и складировании в офшорах....

Забыли иерархи, православию "служа"-   
Об отношении к Процентщикам Христа....
И ныне в Храмах, поклонники "Маржи",
Уже СВОИ (иуды хоть), а  не "Чужды"....
     Что Иудеям, всё же, допустимо Верой -
     Хреновым служит православию примером....
     И хоть осмелиться в прогнозах не берусь -
     Видать - НЕ Православная сегодняшняя Русь...
Россия ведь , с подачи нынешних властей,
Потугами иуд и либерастов всех мастей,
Деривативы и маржу... во всю пестуя -
Совсем погрязнуть в сим дерме рискует....
     А попикам и иерархами,  Заветы,  От Луки
     Видать не чтимы, ноне, и очень далеки...
     Россия, властного по указанью клана,
     Начхав на  Библию, на заповедь Корана,
Ведомая - толпой  банкировских  Иуд -
Усиленно "штудирует и чтит"- тока Талмуд....
При этом, подоплёка заморочки сей :
Процент "дерут" с Народа... (он не иудей)
     Респекты от процентщиков - для Вовы Пу
     За то, что на проценты подсадил страну
     Традиции Христа сменил на звон монет
     (Изрядно подмочивши свой авторитет)
И ноне льёт, всему Народу, на уши лапшу -
Пока процентщики, вовсю, "гребут Маржу".....

Не уж то, не понятно ещё простому люду
Что не Христа вам славить предложили - а ИУДУ....

     29 января 2015г.