Руины

Мари Фиар
руины - вместо надежд
картины - вместо одежд
рисую я
на обнаженном теле бытия
ночами
запреты для преданных глаз
заветы несказанных фраз
смотри - ведь я пришла к тебе
уже почти что неживая........

Припев:
а ты оставила только руины,
только старый разрушенный город.
и смылись дождями картины -
остался один убивающий холод.
зачем ты заставила верить,
что руки согреются, станет теплее?
в закрытые намертво двери так долго стучалась,
но я не жалею....

руины - конечный итог
мы вместе - но лишь между строк
не надо
говорить, что всё изменится
однажды!
запреты гнилой пустоты
заветы - как вопль суеты
смотри - ведь я иду к тебе
рискуя вспыхнуть и исчезнуть...