А город тихо засыпал

Наталья Жуган
А город тихо засыпал
Под легкий шелест  листопада.
-Спи, глупая,- он мне шептал,-
Закрой глаза, поверь - так надо.

Ночь длинная, ты отдохнешь,
Забыть успеешь все печали.
Все непонятное   поймешь,
Что думали, но не сказали.

Легко  врагов своих простишь,
С души обиды отпуская…
Всё-всё  пройдет, пока ты спишь.
Сон - божий дар. Усни, родная.