Себе- в ДР

Татьяна Шелихова -Некрасова
Не вижу радости особой
В том,  что года бегут чредой.
Тугое тело – станет сдобой,
А кудри – паклею седой.

Вовек не пить из этой чаши,
Где опыт – словно горький яд,
Где путь колючками украшен,
Где лишь морщины из наград…

Мне Бог даёт пока иное,
За что? – не знаю. Не спросить.
Души кипение младое,
И с ног сбивающую, прыть.

Ещё не завтра увяданье,
Ещё почти, как маков цвет…
Спасибо Ангелу-Татьяне –
Спасает от грехов и бед!

Мне б так хотелось жить, чтоб сливы
Срывать по осени в саду
И тихо умереть счастливой –
Кто может знать,  в каком году???

ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПОЗДРАВИВШИХ МЕНЯ!