Про религию...

Анна Плюм
Я - экстраверт, зажатый в рамки,
Сомнений, судорог, тревог,
Мне разобраться, бабки – мамки,
В себе поможет только Бог

Я верую и сила в Вере,
Не в той, что в Библии, в церквях
В здоровом духе, в бодром теле,
Есть светлый разум… Скажем ах!