Мысли

Людмила Кадиева
Мысли блуждают и ищут тепла
По жилам несутся в лоно гармонии
Чтоб утопиться в потоках симфонии,
И ускользнуть от нашествия зла

Соломинка мыслей-надежда , мечта,
Как якорь спасения рождаются в вере-
Стучатся скребутся в закрытые двери
Не слышна бывает их хрипота

Жажда познаний  в пытливости глаз
Рождает в рассудке картины фантазий
Они для больного,как редкие мази
Помогут рождению истины фраз

Мысли гуляют и  ищут просвет
Услышав внезапно сигналы в эфире
Поймут-мишура,что главенствует в мире
Является прахом суЕты-сует