Зомби-патриоты

Леон Маринеро
Ну, где же зомби-патриоты,
Готовых биться за "трезуб"?
Их на Донбасс гурьбой везут,
Там смерть увидят идиоты!

Накинул гривны президент
На их солдатскую зарплату.
Американский резидент
Даёт кредит ему по блату.

А заградительный отряд
Всех дезертиров расстреляет,
Убьют и пуля, и снаряд.
За что же зомби убивают?

В АТО доставлен крематорий,
Там патриотов тел сожгут.
Донбасс их гонит с территорий,
Где люди мирные живут!

Четвёртый уж идёт призыв,
Призывников с собакой ловят.
Мораль и совесть позабыв,
Убийц из пойманных готовят.

Орёт бездумно Яйценюх,
И в раде глотку надрывает.
Его призыв давно протух,
Что преисподню открывает.

А бесы в раде в головах
На подлость гонят депутатов.
Но прах грозит стране и швах,
В штаны наклали демократы.

Какою Родина была!
Ведь мы гордились Украиной!
Под демократами сплыла,
Дерьмо накрыло всех лавиной.

Кто губит братский наш народ,
На каски нацепивши свастик?
Американский огород
Готовят янки для династий.

Так за страну душа болит,
Где яро празднуют вандалы.
Что украинцам крах сулит?
Несут фашисты им скандалы??