сладкий треш

Катя Миль
Хочу просто сидеть с тобой в ванной с клубничным мохито
И пусть меня ничего не тревожит
Тогда тот кто внушает мне грусть и обиды
Все это на время отложит

Багровые тропы в наш Эльдорадо,
слитков тепла и золотого уюта
Это то что мы ищем то что нам надо
Ведь просто быть с тобой рядом,  так круто!

Ты до хруста костей обнимал меня летом на крыше
Рассказывал как обожаешь мой звонкий голос
И тогда мне хотелось подняться все выше и выше
Наверное наша любовь-ураборос)