Сейчас так много зла и тлена...

Анна Плюм
Сейчас так много зла и тлена,
А мы все ждем, ждем перемены
К хорошей жизни - светлой, новой
Где все - физически здоровы,
Пусть сумасшедшие, но в меру
Всех заразят своим примером
Жить дружно весело и чисто
Без лишнего. Пусть неказисто
Наше жилье, былье и внешность,
И многим не грозит успешность
Зато так много счастья в лицах
Мечте мы пожелаем сбыться!