Полотно

Елена Синева Ле Синь
Свою любовь и нежность пролью на полотно,
И вспыхнет царство радуг там ярко, озорно.

И сад возникнет дивный в цветении весны,
Где ласковые феи в корзинках носят сны,

Где ирисы и розы, лаванда и левкой,
Где бабочки и грёзы, надежда и покой,

Где ветками деревья щекочут небосвод,
Где солнечные зайцы резвятся круглый год,

Где юркие стрекозы играют в чехарду,
И где в траве находишь упавшую звезду.