Вот такая красота

Ириша Саркисова
Вот такая красота,
Нынче тут в горах была!
Восторгались ее все...
Кто видал и не во сне !
Снег пушистый на земле,
Мягкий, словно пух везде!
Небеса манят красой...
Облаками за горой!
И блестит повсюду снег,
Серебром манящим в бег!
И резвятся на снегу,
Все кто видит красоту!
С горки катится народ...
Жизнь веселая идет!
Там и млад, и люд большой...
Веселятся за горой!
И им солнца с высока...
Шлет привет из далека!
Проплывая облака...
Дарит лучик из тепла!
Сказка зимняя вокруг,
В ней счастливый каждый друг!
Здесь глаза огнем горят,
О зиме все говорят!
Что своей она красой...
Удивляет нас с тобой!
В эту сказку пригласив...
Счастье нам всем, подарив!
Будем помнить долго мы,
Все красоты той зимы!!!
( 29/01/2015)