Боль

Уву-Тян
Для боли нет слов,
Нет стонов и криков.
Есть только мороз
На неизвестных руинах.
Разрушенный пламенем,
Ветром и морем,
Этот дом, словно пёс,
Истекающий кровью.
В твоих глазах страх,
А внутри одиночество.
Ты один до конца.
Вот такое пророчество.