Друг

Уву-Тян
Мохнатый друг, подай мне лапу!
Неси мне мяч, и сядь уж рядом.
Дай обниму, уткнувшись в шерсть.
Ты теплый. Я рад, что ты со мною есть.
Ну, не скули. Я тоже рядом.
Достать ту кость, что за диваном?
Мы вместе. Нам нужны лишь мы.
В словах людей так много лжи...
Я рад, что ты, мой милый друг,
Лишь пёс, и заменил мне всех вокруг...