Не подскажите, где взять немного чуда?!

Татьяна Варданян
Не подскажите, где взять немного чуда?!
Может оптом его где-то продают?
На прилавках не видать такого груза.
Не подскажите, где есть его приют?

Говорят, спроси животных и детей,
Те, частенько беззаботно с ним играют.
Мол, спроси у сизокрылых голубей,
Те, под утро его с крыши провожают.

Ты найдешь его у солнца, у луны,
У закатов, полнолуния,  рассветов.
В тихий вечер у подножия горы,
Оно часто посылает нам приветы.

Ты найдешь его средь просветленных душ,
Средь здоровых, светом пышущих людей,
У мальцов, что так резвятся в толще луж.
Ты найдешь его в сердцах у матерей...