прощальное

Анастасия Шматченко
Сегодня мои ноты в миноре,
Они отражают шум сердца.
- Познала ли тебя я в горе?
Боюсь, что не дам ответа.

Сбежавшая в ночь, с опозданием,
Я долго искала советы.
- не возвращайся! не смей даже!
Кричали мои же черти.

Однажды я сто раз пожалею,
Что так вот нелепо сбежала.
Одной лишь судьбе известно -
Что меня бы с тобою ожидало.

Может обед на двоих или ужин?
Но вряд ли завтраки в постель.
Обычно ты сильно простужен,
Да и по жизни ты полон дел.

Прости меня, если сможешь.
И все-таки отпусти...
Под инеем зимнем с проседью,
Я хороню наше "мы".