Другу Николаю Калинину о Будущем

Виталий Мельник
"Смотри, творю всё новое, смотри!" -
Тебя Он позовёт увидеть Землю,
иную уж, где прошлое в дали,
исчезнет в поволоке тленной...

Мир Новый, мир иной тебя смотреть
Он позовёт, и многих приглашая,
увидишь сам как истребится смерть...
Изменит (не без нас), сей мир на Рай Он.
           ______________________________


Иллюстрация: