Сосульки

Ольга Федорук
         На фото Бавария  25. 12. 2013 г.

В любви терпеливой обиды не счесть.
Сосулькой слеза переплавится в месть...

------
Солнышко греет. За рядышком ряд,
Как зубы акульи, сосульки висят.

-----------
Расчёсывает солнце звонко
Сосулек редкая гребёнка...

-----------
Твой взгляд хрустальный с мартом заодно.
С сосулек пьяных - трезвое вино.

-----------