Бездомная волчица

Мари Бонд
Сгорели тени-лица,
Забытое былое,
И снова я волчица,
Иду на поле боя.

Клыки свои вонзая,
В непрошенные души,
Я гордо умирала,
Пускай мой мир разрушен...

И всё чего желала,
Пусть не дано добиться,
Но я другой не стала,
Бездомная волчица.