Нирвана

Таня Черненко
Мотыльками рассеялось чувство,
Щекоча где-то там, под лопаткой.
Взрыв эмоций и красок буйство
Разлилось непонятной загадкой.

Закружилось внутри сладким вихрем
Чувство счастья в любви океане.
От блаженства внезапно все стихло,
Оказавшись мгновенно в нирване.