Городим...

Вадим Антош -Козлов
А мы городим огороды,
Потом же их и разбираем.
Сначала жаждем мы свободы,
Потом её же проклинаем.

Испепеляем свои души,
Потом сжигаем и мосты.
И Божьи заповеди руша,
Всё дальше, дальше от мечты.

И долго помним мы обиды,
А обижаясь, …обижаем…
И часто сходим мы с орбиты,
Назад вернуться не стараясь.

И в жизни такт, не попадая,
Фальшивим часто много лет.
Ну а душа, душа страдает,
Ведь ей держать за всё ответ.

29.01.15 года
Город Рогачёв