Сейчас на Донбассе

Виктория Алексеевна Пчельникова
Летят жестокие грады
Собой накрывая город,
Оставляя на нем раны,
Оставляя в нем холод.

Все прячутся как могут,
В подвалах и вдаль комнат,
Сжимаются все в угол -
Они по другому не могут.

Молитвы не помогают -
Сносятся в миг крыши,
Люди от страха кричат,
Но их никто не услышит.

Прошло еще мгновенье,
Взрывы рядами ложатся,
Пыль и разруха повсюду,
С родными, увы не связаться...

И так каждый день проживаем
Под страшной, жестокой войной
И Богу с молитвой взываем:
"Спасибо, что сегодня живой!"

25-26.11.14г