Дым отечества

Елена Новичевская
И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА НАМ СЛАДОК И ПРИЯТЕН...
Да. не всегда!..
Когда ПОД КАЖДЫМ под КУСТОМ
Мангал- шашлык и СТОЛ И ДОМ...
А вид поляны в целлофанах неопрятен,
Такой "дым коромыслом" неприятен!