Мера наказания

Виктор Геталов
Грусть ему подари , чтоб не знал радости-ВЕЧНО
Одиночество, чтоб не забыл о грехах.. каких то..
Разными способами уничтожь мысли о любви-верной..
Дорого пусть заплатит за всё!!! .............. чтот затих он...
Одно на уме и нет сна без ответа- ЗА ЧТО?

Игла застыла на пол пути, брешь дальше рвётся
Ливень за окном и от досады - в глазах
Инием покрылось всё, каким тихим стал возглас..

Нарывает.. до сих пор по граблям, как в детстве..
Еле передвигая ноги куда то идти.. зачем
Лесть и ирония самому себе, мозг нагрелся
Ещё бармен, я хочу забыть и выпить.. за всех
Покрепче, настолько выложиться хочу
Одна полоса на пути и та не белая.. покой зову((