А что выходит?

Валентина Сидельникова
   Ах, всё такая ерунда.
Пишу стихи я каждый день,
Слагая рифмы без труда.
А что выходит? Дребедень!

   Изюминку бы хоть одну,
Без штампов, образ посвежей,
Чтобы разверзнуть тишину
Раскатом грома средь полей,

   Чтоб в сердце острою стрелой,
Чтоб душу жаром обожгло,
Чтоб вспыхнул пламень золотой,
Чтоб на века, смертям назло.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета