В этот миг...

Таня Арсак
Он мне навсегда признаётся в любви
И я в этот миг становлюсь всецелой.
Спирали галактик блаженством развив,
Забрызгиваюсь нектаром во все соты вселенной,
Дрожу всеми струнами арф, цитар,
Божественных лир, концертирующего чуда,
Всей музыкой сфер, бессловесных цитат,
Которыми лечится галактическая простуда.
И снова сжимаюсь до земных величин,
В точку начала, в сингулярность досотворенья –
Когда междуфразием он молчит,
Позволяя высказываться коже, глазам, рукам, сердцебиению…
          Тянется вечность в безмолвии – сло́ва взрыв –
«Любимая» - слово сотворившее всё Мироздание –
И я разверзаюсь, природное лоно вскрыв,
Из этой, плотской, себя – другую себя рождаю.
У другой меня есть весь макрокосм и есть весь он,
Вся принадлежащая только ему, вся для него я,
Для мужчины, который словом диктует другой Закон,
Диктатом любви все миры космические подневоля.
И нет больше тайн, антиподности, мрака, мри…
На цельнослитность единства эфирный поток навит,
Счастливое время замирает в пространстве, огонь горит…
Любимый мужчина мне признаётся в любви.

          «««ТА»»»                15г.