Но верю друг, я буду верить!

Александра Владленовна
Когда пройдут полсотни лет,
В истории мы станем точкой.
Невзрачным препинаньем прежних лет,
Обузой или хуже,многоточьем...

Нас станут как цыплят считать
И перестанут различать на лица.
Мы превратимся в книгу дат,
На желтых нечитаемых страницах.

Но верю друг,я буду верить!
Что через пару сотен лет,
Нас кто-то вспомнит...человек,
Легко так вспомнит и забудет.