Мамедику

Лю-Ка
Мне тепло на душе
От того, что ты есть.
И пускай ты всегда,
Где-то там, а не здесь.

И пускай наши встречи
Всего раз в году,
Но когда позовешь,
Я конечно приду.

Мы устроим банкет
Мало будет вина.
Мы знакомы сто лет,
Ты такая ОДНА!

Намешаем салат,
Вспомним прошлого след,
Одноклашка моя,
Дай нам Бог долгих лет!

(07.12.14г.)

Ответ:

Ольга Мамедова:
Хрен дождешься тебя,
Вечно ты занята
То диеты твои,
То дела - суета...
Но надеюсь и жду
Наших встреч вновь и вновь
Ведь одна ты моя одноклашка-Любовь!!!