Письмо ополченцу

Нюша Анисимова
Ты воюешь,солдат,
За свободу мою,
Чтоб спокойно я в школе учился.
Чтобы мама моя
Горьких слез не лила
И здоровым мой братик родился.
Чтобы в мире республика
Наша жила,
Чтобы солнышко ярче светило.
Чтоб трава на лугах
Зеленее росла,
Чтоб у бабушки сердце не ныло.
Ты наш край защищаешь-
Любимый Донбасс.
Но того ты,солдат,
Не знаешь.
Ты не просто воюешь
За землю свою-
Ты мне детство моё возвращаешь.
*****
                От имени Гриши 9 лет
20.11.2014

7.02.22 конкурс (защитники)
21.02.22 Новороссия стихи о войне на Донбассе