А я целую твои губы...

Уву-Тян
А я целую твои губы...
Целую сладко, не спеша.
Хочу продлить эту минуту
На час, на месяц, на года.
Ты отвечаешь нежно-нежно,
И держишь за руку меня,
А я счастливый так небрежно
Схватил тебя, словно храня.
Храня от всех тревог и звуков,
От боли, слез и суеты.
Ты лишь моя на этом свете,
И лишь тебя зову на "ты".
Ты помни, милая, родная,
Ты лишь запомни навсегда,
Что в этом мире нет чудеснее,
Нет слаще губ твоих, и я
Готов держать тебя навеки,
Хранить любовь мою с тобой.
Ты лишь одна на этом свете,
Что я убить готов порой.
Не существует сожалений.
Не существует ничего.
И всё целуя твои губы,
Я понимаю, я - ничто.