Точка возврата

Олег Емельянов 3
Точке возврата не подлежит
то,что когда то пройдено.
Точка возврата,но как же быть
если та точка,Родина.

Как ненадуманый ад,или рай
в бездне твоёго прошлого.
Там где кресты и вороний грай
памятью из хорошего.

Точка возврата вне мер Бытия
и никогда не пройдена.
Точка возврата они,он и я,
точка возврата,Родина.
ПОДОРОЖНИК.
29.1.15г.