прием, это Хьюстон

Сандра Андрас
Прием, это Хьюстон.

Тут пусто и очень зябко.
Смотрю на звезды, на их мертвый и лживый свет.
милая, тут находиться страшно.

передавай нашим там привет.

Прием, это Хьюстон.
Не могу связаться с вами уже неделю,
тут мало еды, воздуха почти нет.
я больше не люблю кометы. они мне осточертели.
жду лишь от вас ответ.

Прием, это Хьюстон.

Я не теряю надежды
услышать ваш голос в пустом эфире.
Если вернусь на землю, то все будет как прежде.

все будет так, как бы мы этого захотели.




ответ на https://vk.com/public50135735?w=wall-50135735_219

29.01.2015